pera ao vinho antes do jantar

Vai ter um jantar especial e não sabe o que servir de aperitivo? A Chef Lourdes Bottura ensina como encantar os convidados com uma receita de bom gosto. Feito com torradas integrais, creamcheese e pera ao vinho, o canapé tem sabor agridoce e agrada até os mais exigentes. “É uma comidinha light, dá charme a qualquer refeição, além de encantar os olhos e o paladar”.

ingredientes
• 1 pacote de torradas integrais feitas com pão preto
• 250g de creamcheese
• 1 pêra firme
• 300 ml de vinho tinto
• ciboulette para decorar

modo de preparo
Corte a pera ao meio e leve para ferver com o vinho. Desligue o fogo assim que a pera começar a ficar roxa (não deixe cozinhar muito, para que a fruta não amoleça). Espere esfriar e fatie pedaços pequenos e finos. Reserve. Em uma bandeja bem bonita, arrume as torradas, coloque uma colher pequena de creamcheese e adicione um pedacinho pequeno da pera ao vinho. Decore com a ciboulette e sirva frio.

About these ads

2 comentários sobre “pera ao vinho antes do jantar

  1. Oi Maria Sumida!! nunca mais te vi no comidinhas e coisinhas !!vc ficou braba comigo?? foi alguma coisa que te disse??? BUAAAAAAAAA….Que lindo que ficou a cara do blog !!Parabens !!beijos milll

Gostou deste post? Deixe sua opinião. Adoro comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s