sem categoria

primeiros cupcakes

A idéia de fazer cupcakes foi da Talita Sleep Sheep, que me deixou com água na boca. Depois de uma pesquisa rápida no google, descobri esta receita no Mixirica e virei fã. Fiz algumas alterações, pois não consegui encontrar blueberry por aqui.

minha primeira fornada de cupcakes

ingredientes
• 2 xícaras de farinha
• 2 colheres de chá de fermento
• 3/4 de xícara de açúcar
• 1 copo de iogurte natural
• 2 ovos
• raspas de casca de limão
• 1/3 de xícara de óleo
• 1 xícara de gotas de chocolate

modo de preparo
Junte os ingredientes secos, peneire e reserve. Em outro recipiente, bata os ovos, o iogurte, as raspas de limão e o óleo. Ainda batendo, acrescente os secos. Depois, espalhe as gotas de chocolate na massa e coloque em forminhas. Como não tenho assadeira para assar muffins, usei apenas forminhas de papel (use duas ou mais para não ter perigo do bolinho desmoronar). A receita rende 18 cupcakes. Para decorar, use Nutella, cereja, creme de açúcar e limão, e castanhas.

minha primeira fornada de cupcakes

Anúncios

Gostou deste post? Deixe sua opinião. Adoro comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s