sem categoria

salada de brócolis

Maria Luiza não é muito de comer. Não, não, me expressei mal. Maria Luiza é de comer. Come algumas besteiras, bebe muito leite, gosta de frutas, mas não é fã do clássico arroz+feijão. Almoçar e jantar é sempre um drama. Por isso, preparo receitas diferentes, brinco e invento algumas. Esta salada deliciosa — para crianças ou adultos — é sugestão da pediatra.

• 1 brócolis médio
• 1/2 bulbo pequeno de erva-doce
• 5 palmitos em rodelas
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 2 colheres (sopa) de suco de laranja
• 1 pitada de sal

Separe os buquês do brócolis, lave-os e coloque em uma panela com 1 xícara (chá) de água fervente. Cozinhe por cinco minutos com a panela tampada. Escorra a água e reserve. Limpe a erva-doce, separe os talos e lave. Seque com toalha de papel e pique-os. Bata o azeite com o suco de laranja e o sal. Despeje sobre o brócolis, o palmito e a erva-doce.

Gostou deste post? Deixe sua opinião. Adoro comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s