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pudim de maria-mole

Estava namorando essa receita há um tempinho. Vi em um programa de tevê — não lembro qual — e guardei a lista de ingredientes na cabeça, pois é superfácil. A única alteração aqui foi a maria-mole. Usei a Dr. Otker de tutti-frutti, pois não encontrei a tradicional no supermercado, e o pudim ganhou um leve tom azulado. Ficou bem gostoso com a calda de framboesa. Uma pena que já acabou.

Ingredientes
• 1 lata de creme de leite gelado (sem o soro)
• 1 lata de leite condensado
• 2 caixinhas de maria-mole
• 1/2 xícara de leite
• 1/2 xícara de água fervente

Modo de preparo
No liquidificador, bata o creme de leite gelado, o leite e o leite condensado até encorpar (cerca de dois minutos). Enquanto estiver batendo, dissolva a maria-mole na água fervente e junte à mistura, mexa bem. Coloque em uma forma de buraco no meio (untada com margarina) e leve à geladeira por 24 horas (deixei duas horas no freezer e, só depois, desci para a geladeira). Desenforme em um prato de servir e cubra com calda de framboesa.

Para a calda
Misture 4 colheres de sopa de geléia de framboesa e 2 colheres de sopa de água. Leve ao fogo baixo por dois ou três minutos e, caso necessário, junte mais duas colheres de água. Você pode substituir a geléia de framboesa por outra de sua preferência.

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