sem categoria

recepedia

Com poucos dias de vida, a comunidade virtual Recepedia já conta com 150 vídeos de receitas preparados com a consultoria da chef Narda Lepes. O conteúdo, alimentado pelos próprios usuários, tem linguagem simples e vídeos de até três minutos que ensinam a fazer brigadeiro de avelã, guacamole, além de triviais saborosos, como costelinha de cordeiro e nhoque com ervas finas. É o lugar ideal para quem gosta de se aventurar na cozinha, postar invenções, criar caderno de receitas e acompanhar o que outros estão fazendo. Na seção Receitas Profissa, chefs ensinam segredos de pratos de sucesso, como a famosa massa da Pizzaria Bráz ou as batatas rústicas da Lanchonete da Cidade, ambos da capital paulista. Preenchi o cadastro e fiz login sem problemas, mas não consegui assistir aos vídeos — que não carregaram. Acredito que o sistema ainda sofra alguns ajustes para melhorar a navegação. E, se for o caso, espero que o pessoal da Unilever aproveite para repensar os banners, porque desta vez eles pesaram a mão. Uma coisa é entrar em um site, teoricamente, feito pra você. A outra é entrar em um espaço que nos bombardeia com informações sobre produtos. Não foi muito agradável logo na capa dar de cara com quatro banners da Hellman’s. E vocês, o que acham?

2 pensamentos sobre “recepedia

  1. Olha só, não conhecia este site não, vou lá já. Adorei a dica!Querida, estou participando de um promoção, está lá no blog, se vc puder dar uma passadinha por lá e achar que eu mereço, vote em mim.Obrigada e bom fim de semana!

Gostou deste post? Deixe sua opinião. Adoro comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s