sem categoria

ceia de natal

Queijo Empanado ao Molho Dijonnaise, Tender ao Molho de Framboesa, Farofa Agridoce e Ganache de Chocolate ao Maracujá - Fotos Douglas Aby Saber

O portal de culinária CyberCook já escolheu as sugestões de receitas que podem compor o seu cardápio na ceia de Natal. Por ser uma ocasião especial, a equipe do site separou três menus com comidas típicas e um toque diferenciado para inovar o paladar. “Escolhemos pratos que são de fácil execução, ou seja, podem ser preparados até por quem não possui experiência na cozinha”, comenta Luiz Lapetina, responsável pelo CyberCook. Como opção de entrada, Queijo Empanado ao Molho Dijonnaise, Bruschetta de Caponata ou Salada de Três Folhas com Crôutons e Pesto. Para o prato principal, escolha entre o Tender ao Molho de Framboesa, Bacalhau Oriental ou Peito de Peru à Provençal. Para acompanhar, Farofa Agridoce, Batatas Risolet ao Alho ou Risoto de Alho Poró e Cogumelos Frescos. A sobremesa, que não pode faltar, fica por conta da Ganache de Chocolate ao Maracujá, Rabanada ou Tarte Tatin. Visite o site, escolha a receita que tem mais a ver com sua família e boas festas.

3 pensamentos sobre “ceia de natal

  1. São tantas as receitas, e todas tão saborosas, que a gente fica até sem saber o quê escolher…rs!Eu ainda não defini o cardápio, por isso, obrigada pelas sugestões!Bjuss!!!

Gostou deste post? Deixe sua opinião. Adoro comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s