sem categoria

sobremesa quente de maçã com canela

foto studio gourmet unilever

ingredientes
• 6 discos grandes de massa para pastel
• 1 maçã vermelha ralada
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
• 2 xícaras (chá) de iogurte Becel Pro.Activ sabor ameixa
• 1/2 xícara (chá) de uva passa branca sem sementes
• canela em pó para polvilhar

modo de preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Forre 6 tigelas pequenas para suflê com um disco de massa, deixando um pouco de massa sobrando em forma de babado. Leve ao forno por 15 minutos somente para preassar. Reserve até esfriar. Dissolva o amido de milho no iogurte e coloque em uma panela pequena. Junte a maçã e a uva-passa. Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve até esfriar. Divida o recheio entre as massas reservadas, polvilhe canela em pó e leve ao forno por 15 minutos ou até as bordas ficarem douradas. Retire do forno em seguida. Rende 6 porções e fica pronto em 30 minutos.

dica
Se preferir, acrescente ao recheio 1 banana nanica pequena amassada e ainda substitua as tigelas para suflê por forminhas de empada.

Anúncios

Gostou deste post? Deixe sua opinião. Adoro comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s