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toque afrodisíaco

sauté de camarão ao gengibre e leite de coco - foto divulgaçao

Quer apimentar o relacionamento? Que tal preparar uma comidinha deliciosa para comer juntinho com o seu amor? O chef francês Christian Formon ensina um prato para o Dia dos Namorados. Além de afrodisíaco, o sauté de camarão ao gengibre e leite de coco é fácil de elaborar e tem ingredientes estimulantes, apropriados para a ocasião.

ingredientes
• 10 camarões grandes limpos
• 1 colher (sopa) de gengibre fresco em tirinhas
• 1 limão
• 1/2 colher (café) de cúrcuma
• 100 ml leite de coco
• 60g de castanha de cajú picadas e grelhadas
• 4 folhas de hortelã cortadas em tirinhas
• 1 colher (sopa) azeite
• sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo
Coloque o azeite em uma frigideira e frite os camarões. Retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque o gengibre, o cúrcuma e a castanha de cajú. Refogue em fogo baixo e regue com o leite de coco. Junte os camarões reservados e cozinhe até o molho ficar cremoso. Tempere com o suco de limão, hortelã, sal e pimenta do reino a gosto. Sirva com arroz basmati.

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Um pensamento sobre “toque afrodisíaco

  1. Esta bonito de comer demais! Aquele seu franquinho com brocolis e champgnon deu vontade.Muita coisa gostosa por aqui das compras as feitas, parabensVc passa muito bem… Beijao da Priscila ( BH MG)

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