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filé de frango recheado com brócolis e champignon

filé de frango com brócolis e champignon

O inverno já começou e a fome tende a aumentar neste período. É possível manter uma alimentação saudável sem abrir mão de pratos saborosos que incluem carne e legumes. A sugestão do restaurante Bendito Seja é o filé de frango recheado com brócolis e champignon, receita prática e deliciosa, perfeita para os dias mais frios.

ingredientes
• 3 kg de filé de frango
• 3 limões
• 1 200 ml de vinho branco suave
• 2 colheres (sopa) de alho
• 3 colheres (sopa) de cebola
• 2 kg de brócolis picado
• 1 kg de champignon fatiado
• sal a gosto

modo de preparo
Lave os filés com limão e tempere com o vinho, metade do alho e da cebola cortadinhos e com o sal. Deixe os filés marinando no tempero durante uma hora. Enquanto isso, tempere o brócolis picadinho e o champignon com o restante da cebola e do alho. Depois, recheie os filés com o brócolis e o champignon e prenda com um palito de dente. Em uma panela, coloque óleo e frite os peitos de frango aos poucos. Deixe dourar. Esta receita fica pronta em 1h30 e rende 10 porções.

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4 pensamentos sobre “filé de frango recheado com brócolis e champignon

  1. Bom dia Karina, conheci seu blog atraves do petitchef, simplesmente amei sei blog, estarei te acompanhando a partit de hoje, quando tiver um tempinho da uma passadinha para conhecer meu cantinho! Bjs

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