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creme de mandioquinha

creme de mandioquinha do restaurante Bendito Seja - foto divulgação

Nada melhor do que uma sopa para se manter aquecido durante os meses mais frios do ano. Que tal preparar o nutritivo creme de mandioquinha, que fica pronto em 40 minutos, elaborado pelo Restaurante Bendito Seja?. “A mandioquinha faz parte do grupo de alimentos considerado energético, ou seja, rico em carboidratos, é também excelente fonte de minerais — cálcio, sódio, potássio, ferro e vitaminas A, C, complexo B e Niacina. Contribui para o crescimento, combate infecções, evita câimbras, problemas na pele, do sistema nervoso e também do aparelho digestivo”, conta a nutricionista Rosilene Castioni, supervisora operacional da casa.

ingredientes
• 5 mandioquinhas grandes
• 1 cebola
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 2 copos americanos de leite
• 3 dentes de alho
• 1 tablete de caldo de legumes
• sal e salsinha a gosto

modo de preparo
Cozinhe a mandioquinha em 2 litros de água com o caldo de legumes. Bata no liquidificador com toda a água do cozimento e reserve. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o azeite, adicione o creme, o leite e deixe levantar fervura. Por último, desligue e acrescente a salsinha. Sirva o creme acompanhado de crotons e queijo parmesão. Rende 5 porções.

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Um pensamento sobre “creme de mandioquinha

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