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talharim ao molho de tomates com manjericão e rúcula

Tem dias em que a gente acorda com o pé esquerdo e não tem vontade de encostar a barriga no fogão. Acontece com você? Em nome do dia do saco cheio, que tal preparar um macarrão salvador da pátria — aquele que é fácil de preparar, delicioso e alimenta um batalhão? A sugestão é da Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias (ABIMA) e o barato é anotar e guardar no caderninho, de preferência um que fique bem a mão.

talharim ao molho de tomates com manjericão e rúcula

ingredientes
• 500g de macarrão tipo talharim
• 200g de bolinhas de muçarela de búfala
• 80 ml de azeite
• 2 dentes de alho
• 3 colheres (sopa) de cebola ralada
• 2 latas de tomate pelado
• 1/2 xícara (chá) de manjericão fresco (folhas inteiras)
• 1 maço rúcula higienizada e cortada a gosto

modo de preparo
Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos). Prove o molho, adicionando mais tempero se necessário. Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão. Disponha as bolinhas de muçarela a gosto e sirva. Rende 6 porções e fica pronto em 40 minutos.

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