sem categoria

segredinho

Esta dica é para quem, como eu, às vezes se atrapalha ao preparar molho branco. Dê uma espiadinha no site da GNT e confira as dicas do chef Frédéric Monnier para fazer o clássico bechamel. Ele explica a diferença entre a verdadeira receita, de origem francesa, e nossas variações abrasileiradas. Só vou adiantar uma coisa: segundo o chef, o segredo é dar o choque térmico nos ingredientes. Ou seja, se usar farinha e manteiga quentes, tem de acrescentar leite frio e vice-versa. Vai lá.

Anúncios

3 pensamentos sobre “segredinho

  1. eu nunca acertei fazer molho branco… até que descobri que existe tbm molho branco pronto, mais o dificil é achar!vou tentar fazer com a dica… quem sabe agora de certo pq molho pronto n eh igual!

Gostou deste post? Deixe sua opinião. Adoro comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s