sem categoria

ovo frito na torrada

Inspirada no café da manhã do Diga Maria!, preparei ovos fritos na torrada. Fácil, rápido, saboroso e uma bomba calórica. Mas vale a pena. Como não costumo comer pão, não me sinto tão culpada.

Você vai precisar de 1 ovo, 1 fatia de pão de forma e 1 colher de chá de manteiga. Coloque a manteiga na frigideira antiaderente e leve ao fogo brando. Com um cortador circular (ou a borda de um copo), tire o centro do pão. Coloque-o na frigideira quente, quebre o ovo dentro do círculo e salpique sal. Frite durante dois minutos para gemas duras e, com o auxílio de uma espátula, vire o ovo. Frite bem do outro lado e, se quiser, pode quebrar a gema com a espátula. Gosto da gema assim, bem mole, mas vai de cada um, né?!?!

Anúncios

5 pensamentos sobre “ovo frito na torrada

  1. Acabei de chegar ao blog e já testei essa receita no café da tarde!!!!Adorei!!! Fácil e delicioso!!!O meu foi só com a gema… não sou muito fã das claras, para desespero do cardiologista!!! De qualquer forma, faleu pela dica!!!

Gostou deste post? Deixe sua opinião. Adoro comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s