receitas

bruschettas

a minha versão da bruschetta

a minha versão da bruschetta

Bruschetta não tem segredo e cada um tem a sua. A minha é assim: dois dentes de alho descascados, cortados ao meio, passe em fatias de pão italiano, cubra com tomate picadinho, tempere com sal, pimenta-do-reino moída na hora e azeite. As folhas de manjericão e o queijo parmesão ralado grosseiramente arrematam a delícia. Vai ao forno por 20 minutinhos.

Anúncios

3 pensamentos sobre “bruschettas

Gostou deste post? Deixe sua opinião. Adoro comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s