receitas

taça de gelatina colorida

Vamos combinar uma coisa? No próximo domingo, quando será comemorado o Dia Mundial da Alimentação, que tal preparar um prato mais leve? A dica é do Studio Gourmet Unilever e da Becel. A taça de gelatina, além de refrescante, fica linda e colorida.

taça de gelatina colorida

ingredientes
• 1 embalagem de gelatina em pó sabor abacaxi
• 1 embalagem de gelatina em pó sabor morango
• 1 embalagem de gelatina em pó sabor limão
• 1 embalagem de gelatina em pó sabor uva
• 2 xícaras (chá) de água fervente
• 2 xícaras (chá) de água gelada
• 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
• 2 xícaras (chá) de iogurte Becel Pro.Activ sabor pêssego

modo de preparo
• Em uma tigela pequena, coloque meia xícara (chá) de água fervente.
• Junte a gelatina sabor abacaxi e misture até dissolver.
• Acrescente meia xícara (chá) de água gelada.
• Misture e coloque em uma travessa pequena.
• Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Reserve.
• Repita o mesmo procedimento com os outros sabores.
• Retire cada sabor da geladeira e corte em cubos pequenos.
• Coloque em 6 taças alternando as cores. Reserve.
• Dissolva e hidrate a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem.
• Misture ao iogurte em temperatura ambiente.
• Mexa até dissolver por completo.
• Despeje nas taças reservadas e leves à geladeira por 2 horas ou até firmar.

Anúncios

Gostou deste post? Deixe sua opinião. Adoro comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s