receitas

wrap de ricota com atum

Vamos combinar uma coisa? No próximo domingo, quando será comemorado o Dia Mundial da Alimentação, que tal preparar um prato mais leve? A dica é do Studio Gourmet Unilever e da Becel. O wrap de ricota e atum tem vitamina A e potássio e é uma receita superfácil de preparar.

ingredientes
• 1/2 xícara (chá) de ricota fresca amassada
• 4 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
• 1 lata de atum em água
• 1/2 colher (chá) de sal
• 4 pães sírios médios
• 1 cenoura média ralada no ralo fino
• 50g de rúcula (só as folhas)

modo de preparo
• Em uma tigela, coloque a ricota, o creme vegetal, o atum escorrido, o sal e amasse.
• Passe uma camada da mistura sobre cada pão.
• Distribua a cenoura e as folhas de rúcula.
• Enrole, apertando bem.
• Corte no meio e sirva em seguida.
• Você pode acrescentar 1/2 xícara de cogumelos picados, fica uma delícia.
• Também dá para embrulhar em filme plástico e deixar na geladeira até a hora de servir.

Anúncios

Gostou deste post? Deixe sua opinião. Adoro comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s