receitas

gostoso e supercalórico

Se você está fazendo dieta, veja a foto acima e chore. É que a Kibon está reforçando a linha de sorvetes premium com dois novos sabores. O Magnum Trufa e o Magnum Brownie trazem justamente a expertise em chocolate ao universo do sorvete. Inspiradas em receitas clássicas e adoradas, as duas inovações devem se tonar ícones da marca. Veja aqui a receita do Magnum Ivoire, uma sobremesa com mousse de chocolate branco e Magnum Brownie criada pelo chef Fabrice Le Nud para servir dez pessoas.

ingredientes
• 150 ml de leite
• 2 gemas
• 30g de açúcar
• 15g de amido de milho
• 300g de chocolate branco
• 2 folhas de gelatina transparente
• 700 ml de creme de leite fresco
• 10 palitos de Magnum Brownie

modo de preparo
• Em uma tigela, misture a gema e o açúcar.
• Acrescente o amido de milho. Reserve.
• Ferva o leite em uma panela e junte o conteúdo da tigela até atingir a consistência de mingau.
• Fora do fogo, acrescente o chocolate branco picadinho.
• Junte as duas folhas de gelatina hidratadas e derretidas.
• Finalmente, incorpore delicadamente o creme de leite batido em ponto de chantilly.
• Leve à geladeira até a hora de servir.
• Monte em um prato com pedacinhos de brownie (opcional) e calda de caramelo.
• Plante o Magnum Brownie como na foto e bom apetite.

Anúncios

2 pensamentos sobre “gostoso e supercalórico

Gostou deste post? Deixe sua opinião. Adoro comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s