receitas

cuscuz doce de tapioca

Festa junina: cuscuz de tapioca - receita do Studio Gourmet Unilever

Estou tão acostumada a fazer cuscuz salgado, com atum, sardinha ou camarões, que nunca pensei na variação doce. Ainda mais com tapioca. Alguém aí já fez ou sabe como fica? Pois é, o modo de preparo é fácil, você não tem muita coisa pra fazer, só misturar e esperar. Será que dá certo?

ingredientes
• 1 xícara de tapioca
• 3 xícaras de Ades original
• 1 lata de leite condensado
• 1/2 xícara de coco-ralado para polvilhar

modo de preparo
• Coloque a tapioca em um refratário médio e reserve.
• Ferva o Ades, junte metade do leite condensado e misture.
• Despeje essa mistura sobre a tapioca e mexa delicadamente.
• Cubra com filme plástico e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
• Leve à geladeira por 6 horas.
• Cubra com o leite condensado restante e polvilhe o coco-ralado.
• Sirva em seguida.

Anúncios

8 pensamentos sobre “cuscuz doce de tapioca

  1. Querida Karina, posso substituir o Ades por leite ou leite de coco?
    Receba um beijo carinhoso e o meu muito obrigada.

    • Vivi, eu súper substituiria o Ades por leite. Com leite de coco deve ficar ainda mais gostoso. Amanhã mesmo vou comprar a tapioca na feirinha que tem aqui perto de casa. E me conte como ficou o seu. Beijão

      Karina

Gostou deste post? Deixe sua opinião. Adoro comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s