receitas

bruschetta diferente de linguiça

bruschetta diferente de linguiça, sugestão para comemorar os 50 anos da Hellmann's

Esta receita, sugestão da Hellmann’s, é sensacional. Nunca imaginei que uma mistura de linguiça e maionese pudesse ser tão gostosa. Fiz em casa rapidinho e não deu tempo nem de tirar foto (essa aí é divulgação). Para os mais corajosos, vale experimentar com linguiça apimentada. Rende de seis a oito porções e fica pronto rapidinho, em 35 minutos.

ingredientes
• 1 e 1/2 xícara de maionese
• 3 colheres (sopa) de queijo ralado
• 1 pão italiano cortado em fatias
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 1 alho-poró picado
• 3 gomos de linguiça de porco
• 1 raminho de alecrim fresco picado

modo de preparo
• Preaqueça o forno em temperatura baixa (180°C).
• Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de maionese e o queijo ralado.
• Espalhe a mistura sobre fatias de pão.
• Coloque as fatias em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos.
• Enquanto isso, aqueça o azeite e doure o alho-poró.
• Junte a linguiça e frite até começar a dourar.
• Passe para uma tigela, coloque o restante da maionese.
• Misture até ficar homogêneo.
• Espalhe sobre as fatias de pão e sirva em seguida.

Anúncios

Um pensamento sobre “bruschetta diferente de linguiça

Gostou deste post? Deixe sua opinião. Adoro comentários!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s