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peixe com especiarias e vinagrete de peras

Peixe com especiarias e vinagrete de peras

Aposto que você nunca pensou em preparar um vinagrete com peras. Mas, vai por mim, servir um peixinho com vinagrete de peras americanas (USA Pears) e mandioquinha sautée é tudo de bom nesse verão de meooodeos. A sugestão é da nutricionista e culinarista Cinthya Maggi.

ingredientes do vinagrete
• 2 peras americanas
• 1 cebola
• 1 pimentão vermelho
• 1 pimentão verde
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 2 colheres (sopa) de vinho branco
• salsa

modo de preparo
• Corte as peras, a cebola e os pimentões em cubinhos.
• Misture tudo, tempere com o azeite e o vinho branco.
• Junte a salsa e reserve.

ingredientes do peixe
• 4 filés de tilápia ou saint peter
• 1 pitada de pimenta-do-reino branca
• 1 colher (café) de sal
• 50g de amêndoas torradas
• 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim torradas
• 4 colheres (sopa) de creme de leite
• 1 colher (chá) de azeite

modo de preparo
• Tempere o peixe com a pimenta-do-reino e o sal.
• Triture as amêndoas e o gergelim em um processador.
• Passe os filés pelo creme de leite.
• Coloque em uma assadeira antiaderente untada com o azeite.
• Salpique a mistura de amêndoas e gergelim.
• Leve ao forno preaquecido a 180° C durante 20 minutos.
• Retire e sirva com o vinagrete de peras.
• Pode servir com mandioquinha sautée.

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