sem categoria

cupcakes de revista

Se você é uma formiga como eu e gosta de cupcakes, vale a pena dar uma olhada na matéria Cupcakes: delícia de bolinhos, no site da revista Bons Fluídos. Escrito pela culinarista Luana Davidsohn, que aprendeu a fazer esse bolinho em um curso nos Estados Unidos, o texto fala sobre o sucesso que os cupcakes também fazem por aqui. E, o melhor dessa história toda é que tem até um receita para você anotar no seu caderninho.

2 pensamentos sobre “cupcakes de revista

  1. Cupcake de chocolateRendimento: 12 cupcakes1 xícara de farinha de trigo1 xícara de chocolate em pó1 xícara de açúcar1 colher de sopa de fermento em pó1 pitada de sal1 ovo1 xícara de leite¼ de xícara de óleo1 colher de chá de essência de baunilhaModo de Fazer:Pré-aqueça o forno a 180o. Num recipiente misture os pós. Em outro misture o leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Junte o líquido de uma só vez aos pós e mexa apenas o suficiente para misturá-los. Não misture muito. A massa fica um pouco irregular. Unte forminhas para muffin e coloque a massa até ¾ da altura das forminhas. Asse até que inserido um palito no bolo, este saia limpo. Demora cerca de 35 minutos.Cobertura:2 xícaras de creme de leite gelado 2 colheres de sopa de açúcarModo de Fazer:Bater na batedeira o creme com o açúcar até o ponto de chantilly. Colocar uma colherada farta do chantilly sobre cada cupcake e terminar com um morango ou framboesa fresca por cima

Gostou deste post? Deixe sua opinião. Adoro comentários!